139 избирательный округ: Саутёнков вызвал Васильковского на дебаты

Новости, Политика
Кандидат в народные депутаты Украины по 139 избирательному округу от политической партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Виталий Саутенков вызвал своего соперника по предвыборной кампании — представтеля партии «Слуга народа» Игоря Васильковского на телевизионные дебаты.

«В этом обращении я хочу вызвать одного из своих оппонентов по избирательному округу – Игоря Васильковского, представителя команды «Слуга Народа» — на открытые дебаты. Игорь Игоревич, уверен вы не побоитесь и примите этот вызов, как в свое время сделал наш Президент. В области вы до этого никогда не появлялись, многие люди, в том числе и я, ничего о вас не знают, как о кандидате. При этом я знаю, что на своих собраниях вы часто выступаете с критикой в мой адрес, к примеру пытаетесь убедить местных жителей, что все свои благотворительные акции я провожу за бюджетный счёт – что не соответствует действительности и вы об этом знаеье. Поэтому у меня к вам, как наверное и у вас ко мне, накопилось множество вопросов. Жду вас в эту пятницу, на 7 вечера в студии телеканала «Южная Волна», — обратился Виталий Саутёнков.

Напомним, внеочередные выблры в Верховную Раду Украины состоятся 21 июля.

[]

По данным последнего социологического замера электорального предпочтения жителей региона Виталий Саутёнков имеет хорошие шансы на победу.

За молодого политика – действующего депутата Одесского областного совета готовы голосовать 36% от общего числа опрошенных жителей округа.
На второй месте с 24% голосов, опрошенных представитель политической партии «Слуга народа» — Игорь Васильковский. В политике он недавно. Больше известен как член наблюдательного совета ООО «ПСГ» Камбио-Инвест». Согласно его декларации за 2018 год, он является конечным бенефициарным владельцем БО «Благотворительный фонд Игоря Васильковского», и выступает бенефициаром или контролером целого ряда предприятий.
Третье место и 13% голосов «За» занимает действующий народный депутат Украины от 139 избирательного округа Александр Пресман. Нардепа в регионе знают, как человека, который вспоминают о своих избирателях только накануне выборов. Этим можно объяснить факт того, что молодые политики ушли далеко вперед по результатам социологического опроса, сообщает Одесские Ведомости.

Читайте также:  19 одесситов заболели корью на прошлой неделе

Добавить комментарий