В кандидатах от Зе-команды одесситы узнали парней, избивших мужчину

Топ, Новости, Политика

Инцидент имел место на территории жилого комплекса на ул. Армейской, 8а. По словам очевидцев, двое молодых мужчин, лысых с бородами, избили с особой жестокостью одного из жителей дома. В итоге мужчину пришлось госпитализировать. Данный факт бурно обсуждали жители дома, отметив, что один из избивавших был местный качок – владелец спортивного клуба, который расположен в доме по адресу, Армейская,8г  Barbell Gym  Артем Дмитрук.

   

А после показушного рекорда двух кандидатов в народные депутаты – по 133 и 135 избирательным округам – Артема Дмитрука и Алексея Леонова, жители дома узнали и второго обидчика своего соседа.

Напомним, 28 июня оба спортсмена в качестве агитации за себя как за кандидатов в народные депутаты Украины от политической партии президента Украины Владимира Зеленского не придумали ничего оригинального кроме как подняться со штангой по Потемкинской лестнице. Причем в конце подъема кандидат в народные депутаты Артем Дмитрук 140-килограммовую штангу с плеча просто бросил на недавно отреставрированную плитку памятника архитектуры.

Может быть молодой политик не знает о факте того, что  Потемкинская лестница является не просто визитной карточкой Одессы, но и охраняемым государством объектом. Так что на лицо, не новый рекорд, а факт умышленного повреждения памятника архитектуры.

Еще одна нелепая акция одесской команды ЗЕ. 22 июня пойти в  4:00 утра у памятнику Неизвестному матросу, чтобы в лучших традициях соцреализма  приобщиться к этой великой дате, и пофоткаться на фоне памятника рано утром.

Интересно в Верховной раде молодые люди тоже мечтают штанги поднимать и фоткаться? С учетом того, что оба не имеют высшего образования, они не только не имеют понятия об элементарных основах управления, но даже простые вопросы городского хозяйства им чужды.

Читайте также:  Непогода «убила» транспортное сообщение в Одесской области и «утопила» улицы Балты

Люди, которые задавали им вопросы на встречах просто в шоке их уровня их безграмотности и некомпетентности.

Впрочем, как и в истории с избиением жителя дома по ул. Армейской,8-а тоже попахивает «уголовкой» для Атема Дмитрука и Алексея Леонова, а не Верховной Радой, сообщает Депутатский контроль.

Добавить комментарий