Одесситы попадут в интересный, нереальный мир

Новости

Татьяна Савченко – генеральный директор «Мисс Украина- ЮГ» поблагодарила департамент культуры и туризма Одесского городского совета за содействие в организации конкурса красоты и рассказала на пресс-конференции для журналистов о сюрпризах, которые ожидают зрителей в финале конкурса красоты.
«В этом году Международный конкурс “Мисс Одесса – 2019” пройдёт немного в нетрадиционный период. Очень много лет этот проект проводился в канун Нового года, в декабре месяце. В этом году решили провести конкурс летом, потому что в Одессе в этот период очень много гостей. Этот проект станет продолжением тех интереснейших фестивалей, которые проводятся в нашем городе.
Финал конкурса “Мисс Одесса – 2019” в нынешнем году пройдёт 8 августа в одесской Аркадии. В финале конкурса, который начнётся в 19.00, в клубе Портофино, примут участие 18 участниц.
Проект начал готовится в ноябре 2018 года и больше семи месяцев принимались заявки от девушек, которые хотели стать участницами конкурса. Был продолжительный репетиционный период, который включал в себя проведение разных конкурсов, участие конкурсанток в социальных и благотворительных проектах.
Победит участница, обладающая такими качествами как красота, обаятельность и имеющая желание совершенствоваться, развиваться, а также представлять наш город в конкурсах и фестивалях, в Украине и за рубежом.
Зрители конкурса попадут в интересный, нереальный мир, потому что зал будет украшен специальными декорациями, которые разрабатывались специально для финала конкурса.
Если углубится в историю, то хотелось бы напомнить, что в Одессе проведение конкурсов красоты стартовало в 1907 году, когда в Аркадии провели первый конкурс под названием “Одесская красавица” и в финале было очень много одесситок. Интересен факт того, что победительницей стала участница из Испании».
В 1987 году прошел первый конкурс “Мисс Одесса”. Этот проект был привезён из США Юрием Володарским, одним из учредителей, организаторов всемирного молодёжного клуба одесситов.
В 1997 году конкурс “Мисс Одесса” стал проводиться в рамках проектов “Мисс Европа” и “Мисс Вселенная”, соообщает Взгляд.

Читайте также:  Разыскивается несовершеннолетняя Федорова Фейруз Алис Алем

Добавить комментарий