Департамент Одесского горсовета начал мониторить подрядчиков для строительства новых остановок

Новости, Экономика

Департамент транспорта, связи и организации дорожного движения организовал мониторинг с целью определения подрядчика для строительства остановочных комплексов транспорта общего пользования в Одессе.
Об этом сообщили в пресс-службе Одесского муниципалитета. Документы будут принимать до 16 августа.

«Определение подрядчика для строительства остановочных комплексов транспорта общего пользования в Одессе будет проходить на основании мониторинга и осуществляться по следующим принципам: добросовестная конкуренция среди участников; максимальная экономия и эффективность; открытость и прозрачность на всех стадиях; недискриминация участников; объективная и беспристрастная оценка тендерных предложений; предотвращения коррупционных действий и злоупотреблений», — говорится в сообщении.

Речь идет об остановочных комплексах транспорта общего пользования соответствующих архитектурным типам остановочных комплексов «Отрада».

В смете следует предусмотреть: проведение строительства остановочного комплекса транспорта общего пользования в Одессе, в соответствии с требованиями Правил размещения и оборудования остановок городского электро — и автомобильного транспорта.
Ожидаемая стоимость одного объекта к 100 тысяч гривень. В течение пяти рабочих дней после предоставления пакета документов для участия в мониторинге, предприятие имеет возможность подать уточнении данные.

Напомним, в Одессе так и не собравшаяся транспортная комиссия городского совета все-таки пытается добиться выделения финансирования на остановочные комплексы, правда, сама комиссия за это не голосовала, так как не собрала кворум, сообщил Мегафон.

Читайте также:  В Одессу «внезапно» прибыли Аваков и Луценко

Добавить комментарий