Труханов собрался на «дембель»

Топ, Новости, Политика

В одесской мэрии серьезные проблемы. Как стало известно из достоверных источников в горисполкоме, денег на решение проблем города, практически нет. Мэр прибег к старой-доброй системе «обязательных ежемесячных платежей», которые должны вносить в фонд мэрии директора департаментов и начальники управлений. Кто не справляется с возложенными на них обязанностями или не хочет заниматься «взиманием внебюджетных платежей» идут на кислород.


Именно данным фактом и обусловлены последние кадровые перестановки в мэрии. Как известно, в этом месяце своего кресла лишился директор департамента городского хозяйства Александр Козловский. Он просто не справился с планом по обязательным платежам, которые должен был вносить мэру.

Козловского «ушли». На его место был поставлен успешный директор КП «Одесгорэлектротранс», но малосведущий в делах очень проблемного городского хозяйства Дмитрий Жеман.

И понеслось. На места начальников участков ЖКС, на ныне модно названных «управляющих компаний», пришли люди, которые вообще не понимают, что надо делать с жилым сектором. Об их «экспериментах» довольно цветисто пишут одесситы в соцсетях. К примеру, новый начальник участка 5 управляющей компании «Черемушки» еще пару дней назад упорно доказывал жителям нескольких «хрущовок» на ул. Генерала Петрова, что отопление давно пришло в их дома, виноваты жильцы пятых этажей, которые не сливают воду. А по факту оказалось, что котельная «10-й квартал» в этот период еще даже не начала работать.
А руководство управляющей компании «Суворовский» разнесло жителям многоэтажек на ул. Героев Сталинграда письма с угрозами, что долги за «услугу по управлению домом» будут проданы коллекторским компаниям.


Жалуются одесситы на проблему вывоза мусора. Дворы утопают в мусоре, вместо того, чтобы наладить работу мусоровывозящих компаний, горожанам повысили тарифы на вывоз мусора.

Читайте также:  Одесский спелеолог попал под обвал в катакомбах


Оставшись без поддержки своих спонсоров мэр города таким образом латает дыры в собственном семейном бюджете.

Добавить комментарий