«Черная пятница»: безопасный и выгодный шопинг с ПриватБанком

Новости, Экономика

Как «черную пятницу» сделать счастливым днем ​​года — приобрести все, что хочется, а не только то, на что хватает средств, советует одесситам ПриватБанк.

29 ноября этого года стартует «черная пятница» и начинает новогодне-рождественский сезон распродаж. «Черная пятница» — это и день масштабных распродаж в интернет-магазинах и на торговых онлайн площадках. В этот день покупателям предлагаются товары со скидками до 80%. Для того чтобы клиенты могли выбрать оптимальный вариант покупки и обезопасить свои платежи, банк советует подготовиться заранее.

Сумасшедшие скидки на множество товаров будоражат желания, могут значительно превышать возможности. И когда собственных средств не хватает, карты «Универсальная», Gold или премиальная ПриватБанка придут на помощь. Тем более, что рассчитаться за покупки кредитными средствами и в интернет-магазинах можно без комиссии. Кроме того, клиентам большинстве популярных интернет-магазинов, таких как Comfy, «Фокстрот», «Эльдорадо», «Алло», MOYO, «Цитрус» и др можно воспользоваться сервисом «Оплата частями» ПриватБанка — покупаем сегодня, оплачиваем позже. В случае отсутствия такого сервиса на сайте, на помощь придет «Быстрый кредит» ПриватБанка «.

За покупки на зарубежных интернет-сайтах рассчитываться можно как валютной, так и гривневой банковской карточкой любой международной платежной системы. В Украине наиболее распространенные карты — Visa и MasterCard. В случае расчетов гривневой карточкой, ПриватБанк осуществляет конвертацию валюты автоматически по курсу банка на день осуществления платежа и без комиссии.

Чтобы обезопасить оплаты от мошеннических действий, ПриватБанк рекомендует их осуществлять через виртуальную интернет-карточку, которую бесплатно и буквально в несколько кликов можно оформить в Приват24. Виртуальная карта выгодна тем, что если и случится мошенникам, не принесет им особой наживы: на нее можно положить только ту сумму, которая нужна для покупки да еще и поставить ограничение по переводу денег.

Читайте также:  STB Union теперь работает в Украине

Для проведения оплаты на иностранных сайтах следует знать Billing address — платежный адрес клиента. Клиентам ПриватБанка не нужно тратить время на звонки или посещения банка, осуществляя поиск необходимых реквизитов. Узнать свою платежную адрес можно с легкостью в Приват24. (В личном кабинете следует кликнуть раздел «Все услуги» — «Услуги» — «Создать справку». Затем необходимо соблюдать цепочке «Реквизиты» — «Выбор карты» — «Язык справки» — «Сформировать». В новой вкладке открывается pdf-документ, в котором находится нужная платежный адрес.)

Если вы шопилися в интернет-магазинах Великобритании, Германии, Франции, Италии или Испании, ПриватБанк поможет еще и вернуть до 19% средств, которые вы потратили на покупки. TaxFree4U — онлайн-сервис для возмещения налога на добавленную стоимость (НДС), созданный специально для выгодного шопинга в странах Европейского Союза. Этот мобильное приложение станет настоящим помощником и поможет вернуть Tax Free с покупок практически в любом магазине, который является плательщиком НДС. С ним не нужно тратить время на заполнение декларации, деньги можно получить непосредственно на карту ПриватБанка, без дополнительных комиссий — зачисление средств согласно тарифам карточки и в течение всего 7 дней. А еще поможет объединить чеки — до 10 чеков в 1 декларацию, с целью преодоления минимальной суммы чека.

Добавить комментарий