Разведчик из Одесской области сделал публичный каминг-аут

Новости, Общество

Военный из Одесской области публично признался в своей нетрадиционной ориентации. Также он рассказал, что таких парней на службе есть несколько. Об этом сообщает «Украинская правда».

Так, в публикации издания идет речь  об уроженце Белгород-Днестровского района Одесской области Сергее Афанасьеве. Ему 23 года. Уже два с половиной года он служит в разведывательном батальоне. Публичный каминг-аут парень сделал в начале июня 2021 года в закрытом facebook-сообществе для ЛГБТ-военных и их союзников.

КАК ВСЕ НАЧАЛОСЬ

Детство Сергея прошло в деревне, в постоянной работе. Молодому человеку нравилось ходить в церковь. Он и до сих пор считает себя верующим, но храмы сейчас не посещает.

В 12-13 лет к Сергею пришло понимание, что девушки ему вообще не нравятся, в отличие от парней. Изначально Афанасьев подумал, что болен, но затем принял себя.

На первое свидание Сергей пошел через чат геев в соцсети. А внимание к мужчинам начал проявлять уже после 17 лет, как приехал учиться в одесское училище рыбной промышленности.

Опыт первых отношений не был удачным. Сергей стал встречаться с парнем, а за три месяца тот сказал, что едет в АТО. Затем Дима – так его звали – исчез. В конце концов Сергей узнал, что тот якобы погиб. Хотя после случайно увидел его где-то на поселке Котовского в Одессе.

РЕАКЦИЯ РОДИТЕЛЕЙ

Родители о сексуальной ориентации сына узнали случайно: Афанасьев – ему тогда было 17 лет – однажды долго говорил с парнем по телефону. Все это услышала мама. Сергей сказал, что говорил с девушкой, но впоследствии признался. Затем был тяжелый разговор с обоими родителями.

Этой темы семья больше не касалась, вплоть пока Сергей не сделал публичный каминг-аут. Но увы, такой поступок мама не оценила.

Читайте также:  Коронавирусная статистика: в Одесской области почти тысяча новых случаев

ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

Афанасьев отслужил срочную службу, подписал контракт. Сначала два месяца был в учебном центре «Десна» в Черниговской области. Потом – разведбат на Житомирщине, где служит и сейчас.

Полгода Сергей проводит на Житомирщине, полгода в Донецкой области. Сейчас он на фронте.

На службе Сергею в конце концов надоело что-то скрывать. Сначала он признался во всем одному товарищу, причем под влиянием алкоголя. Тот отреагировал на удивление нейтрально. После узнали и все в подразделении. Командир роты сказал, что личная жизнь дело парня, а служит он нормально.

Сергей Афанасьев знает только о пяти ЛГБТ-военных, но уверен, что их гораздо больше.

Добавить комментарий