Крик души. Группа подростков терроризирует жителей с. Большой Дальник. Полиция бездействует

Криминал, Новости, Общество

В телеграм канале Подслушано Одесса, житель села Большой Дальник рассказывает шокирующую историю о том, как группа подростков зверски избила своего одноклассника. Это произошло в ночь с 14 на 15 августа этого года.

Он в больнице, ему предстоит не одна дорогостоящая восстанавливающая операция. Тем временем, рассказывает сельчанин, полиция покрывает виновных и бездействует.

«Драка групповая с отягощающими последствиями, поскольку один из детей попал в больницу. Причем отягощающими они стали для ребенка, который заступился за друга в неравной разборке.

Этому ребенку прилетело кастетом в одну щеку от одного из компании нападавших, а в другую сторону металлической трубой от ещё одного агрессивного из этой компании. В результате ребенок потерял сознание, его упавшим продолжали забивать по голове ногами. Раздроблена нижняя челюсть, госпитализация, операция, в больнице вызвана полиция и составлено заявление. Ребенок на данный момент не способен жевать еду и полноценно разговаривать, есть вероятность проведения второй более дорогостоящей операции с возможным использованием пластины.

Суть поста вовсе не в «помогите деньгами», а в ходе следствия по возбужденному делу согласно ККУ. Следователь не принимает родителей потерпевшего ребенка, принял лживые показания у нападавших, мол «я никого не трогал, меня там не было». А также умалчивают, что на избиении присутствовали совершеннолетние друзья нападавших агрессивных зверей. Эти четверо пацанов были из села Мирное. Они просто смотрели на драку. Их личности не пытаются установить, допрашивать и вменять соответствующую статью ККУ.

Вообще жестокость этой драки заключается в том, что присутствовало более 20 человек. НО КОГДА ЗАБИВАЛИ РЕБЕНКА, КОТОРЫЙ ПОТЕРЯЛ СОЗДАНИЕ, НИКТО ДАЖЕ НЕ ПОПРОБОВАЛ ОСТАНОВИТЬ ЗВЕРЕЙ.
Следователь Чернозуб Юлия из Второго Беляевского отдела полиции Одесского района, что на 7 км, пользуется юридичесской неграмотностью потерпевшей стороны и щирою державною мовою отвечает «Навіщо Ви приїхали? Йдіть звідси, ви не сторона, щоб знайомити вас зі справою».

Читайте также:  В Одесской области морпехи учились отбивать высадку вражеского десанта на побережье

Люди финансово вымотаны операцией, текущим лечением и поездками не могут добиться диалога с этой звездой, которая приняла заведомо ложные показания от лиц. А нападавшие звери (кстати добавлю, что и ранее на этих мелких подонков уже были жалобы в виду их неконтролированной агрессии) продолжают расхаживать по селу, распивать алкоголь как ни в чем не бывало.

А завтра они нападут на еще одного ребенка и также дадут потом ложные показания и пойдут безнаказанно гулять. Насиловать, грабить, убивать. Благодаря таким следакам как Чернозуб Юличка!
Помогите привлечь к ответу этих «деточек» Они уже ходят по селу и говорят, что родители их «отмазали» и говорят что в следующий раз надо бить до конца, чтобы некому было уже писать заявления ‼️

В другой семье они избили парня, он убегал от них огородами, они нашли, где он живёт. Дядя с тётей выходили в ним, тетю трогали.

Этих отморозков 6 человек. Один из их родителей держит магазины в центре, вторая в дет садике на хорошем месте. Дают денег следокам. А года 3 назад мой дядя выпивший был, ему 33 было, так они и его побили.

Тусуются в движовых местах, цепляют людей, бьют кастетом, битами, руками, когда упал — ногами.

Мы против такой безнаказанности, мы против этих зверских малолеток, мы против таких следаков! Как с этим бороться?! Помогите установить справедливость и наказать виновных!», — рассказывает анонимный житель села Большой Дальник.

Добавить комментарий