Помощница Диденко выбрала себе новую жертву — начальницу управления имущественных отношений облсовета

Топ, Новости, Политика

В коридорах Одесского областного совета активно обсуждается попытка помощницы председателя облсовета Диденко Лилии Томашевской подмять под себя самое жирное управление облсовета – имущественных отношений.

Присланная из Киева ставленница главных бенефициаров нынешней областной власти Лариса Соколик оказалась единственной чиновницей облсовета, которая откровенно игнорирует Томашевскую.

Лариса Соколик занимается приватизацией всего, что еще осталось в активах облсовета.

Судя, по скандалам с попыткой продажи по бросовой цене памятников архитектуры, «золотым» ремонтом спорткомплекса «Олимпиец», а также перебоями с выплатой заработной платы сотрудникам предприятий коммунальной собственности облсовета, денег в казне региона не очень много, а они очень нужны, причем конкретным личностям. Поэтому и возникают «местные войны и войнушки».

На днях один из телеграмм-каналов намекнул, что такое «нестандартное» поведение Лилии Томашевской обусловлено употреблением наркотических препаратов.

На 19 августа запланировано очередное сессионное заседание облсовета, в предварительной повестке дня много приватизационно-имущественных вопросов. Так что, судя по всему, появится много интересных фактов как про Лилию Томашевскую, так и про Ларису Соколик.

Личность нынешней помощницы Григория Диденко давно известна в Одессе. Прославилась бывшая начальница регионального управления КРУ Лилия  Томашевская рядом секс-скандалов.

Дошло до того, что в одно время по городу были установлены рекламные плоскости с номером телефона Томашевской.

Сейчас же с именем Томашевской связаны все новые скандалы. Чего только стоит история с увольнением уже двух руководительниц пресс-службы. Причем одна из них подала в суд на облсовет, оспаривая законность своего увольнения. Затем была чудная история о борьбе Томашевской с главой городской организации политической партии «Слуга народа» Вадимом Мороховским.

«Не уверенны, правда, что Мороховский вообще заметил, что против него воюет целая Томашевская, но, как нам сообщают источники в облсовете, деятельность она развернула кипучую. Дело в том, что она почему-то вбила себе в голову, что коллективная ненависть к ее персоне — результат действий Мороховского, а не ее колхозно-диктаторских замашек. Ну и наняла она под это дело целого частного детектива… Самое забавное, что обо всем этом «холиваре» Томашевской в курсе уже весь облсовет, включая председателя-«слугу» Диденко. Но он вместо того, чтобы указать ей на ее место, жидко ходит под себя при каждой встрече с ней, и вся эта катавасия происходит с его молчаливого согласия. Ну а Томашевская тем временем старательно забивает клин в и так очень неоднородную тусовку одесских «слуг», — отмечает «Одесский городовой».

Читайте также:  Губернатор Степанов решил возглавить процесс обучения одесских школьников

Но, если данный телеграмм-канал, который, кстати, получил уже ряд угроз от помощницы Григория Диденко, только рассказал о войнушке между Томашевской и Мороховским, то их коллеги из телеграмм-канала «Чеснок» опубликовали письма счастья, полученные от помощников-пособников Лилии Томашевской. «Нам тут прислали образцы статей, которые помощница председателя облсовета заказывает против городских «слуг». Накануне мы писали про то, что консультант управления по вопросам экономики, бюджета и инвестиций Одесского облсовета Лилия Томашевская готовит настоящую войну областных «слуг» с городскими и первым под ее удар попадет депутат горсовета Вадим Мороховский», — отметил «ЧЕСНОК».

 

 

 

Добавить комментарий